Abt. Leichtathletik

Sobald sich der Nebel am Morgen des Vatertags lichtete, ging es los für die GepAHRden des SV Blau-Gelb Dernau beim 46. Murre-Lauf in Westum.

Der Startschuss fiel für den ersten der drei Bambini Läufe über 300m und wurde souverän von Felix Hellmich nach Hause gelaufen. Somit sicherte er sich den 2. Platz in der Gesamtwertung. Auch Moritz Brinkmann und Toni Kujath folgten ihm dicht auf den Fersen und erlangten Plätze im Mittelfeld.

Die Mädels der U10 mussten schon über die längere Distanz über 850m antreten. Glücklich und zufrieden mit ihrer Leistung kamen Clara Brinkmann, Laura Hellmich und Frieda Kujath ins Ziel. Trainerin Kerstin Hellmich nutzte das herrliche Wetter und testete die 10km-Strecke.